Полка декоративная DECOMASTER 91367 (245*700*80мм)

Производитель Decomaster
Артикул 91367
Наличие
На складе
Размер 80 × 700 × 245 мм
Шт
4932 ₽

Цена за 1 шт.

4932 ₽

Цена за 1 шт.